Понеслось

Борис Голубов2
Понеслось,   покатилось,
По   законам
Судьбы.

И   пророчество   сбылось,
В   пользу  злобной
Беды.

Лень   сорвала   рубашку.
Конец   вере
Грядет.

И   душа   нараспашку
Никого
Не  спасет.

Будет   счастлив,  кто   сможет
Это   все
Пережить.

И   на    жертвенном   ложе
Голову 
Не   сложить.

Через   страшные  муки.
Помудревшей
Душой.



Будем  жить  по  науке.
Что   увидим
Еще?