Лунное вино

Андрей Гапоян
  Серебристый ломтик отрываю,
  От висящей над окном луны.
 И в бокал с шампанским выжимаю
 Лунный свет в чернилах темноты.
 Серебро смешалось с пузырьками,
    Превращаясь в лунное вино.
   Ворожа во тьме меня лучами,
  Как из звёзд мерцающих руно.
  Пригублю сонату лунной ночи,
  Шепчут негой пузырьки во рту.
Истекает вглубь, как вкусно очень!
  Дарит чувствам сюра новизну.