Если купить время...

Надежда Крекшина
Если купить время,
То можно и потерять...
О, ненасытное племя,
Может надо раньше вставать?

Может надо утром молиться,
А ночью благодарить...
Иногда и водицы напиться,
Чтобы радость потом вкусить...

О, новое племя, в жизни
Так было все ж не всегда.
Ценили, любили, хранили.
И верили больше... Да,

Такое простое время,
Неужели совсем ушло?
Это теперь ведь бремя -
Не верить почти ни во что...

14 января

Набросок.