С Новым 2024 годом!

Вера Бахматова
Вот уже Новый год закружился,
И запел свою песню с утра.
Кто Вам ночью сегодня приснился,
И какая подсказка пришла?

Может дали открылись большие,
И Сознание в Тонкость ушло.
И громадные планы  лихие,
Открывают тихонько окно.

И познание себя ,в перспективе,
Путь откроет невиданный нам.
Тот глубинный,закрытый доныне,
В каждом теле энергий  фонтан,

Что очистит  застывшие блоки,
Нами созданные  за века.
И откроет Всевышний дороги
Мира, Счастья , Любви и Добра      14.01.2024 год