Странное...

Михаил Хмельницкий
Странное,
У нас руководство...
Все свои деньги,
Хранят,
За границей,
Там учатся,
Лечатся, отдыхают,
Там,
И недвижимость
- Приобретают...

Но,
В тоже время,
Запад ругают,
Всячески,
Хулят и оскорбляют,
Заклятыми врагами
- Называют,
И те,
Ни на кого,
Не обижаются,
С радостью их,
К себе
- Принимают...

На вид,
Цивилизованные люди...
Может там,
Так принято
- Общаться?
Кто,
Из них Иисус,
А кто Иуда,
Мы,
Тридцать лет,
Не можем
- Разобраться.

Вчера дружили,
Сегодня ругаются,
Что,
Они делят,
Не знает
- Никто,
Все,
Эти дрязги,
На нас отзываются,
Всюду,
Ни дурдом,
Так шапито.

И, куда не кинь,
Повсюду тьма,
Ничего,
За это время,
Не добились,
Кто то здесь,
Сошёл с ума...
А может,
Банально
- Договорились...