еду в кронштадт

Балам Ахау Другое
Еду в Кронштадт —
моргом и морем дышать —
моргом-моргом дышадть,
могилою не бездонной,
инеем не с колонны
Исакиевского соборной,
грунтом со снегом, которых
повсеместно хватает.
Еду в Кронштадт.
Дорога одна
чего стоит.

Еду в Кронштадт
моргом дышать.
Море в сезоне
моргу под стать.