78 шагов до..

Радужный Дракоша
78 шагов, словно строчки забытого ритма
78 шагов, - в этом танце кружится зима
Ни уйти, ни простить, и лишь тихо ложится молитва..
в моем сердце опять нет мелодий, одни лишь слова..
Угол дома размыт, мглой ночной перетерт в сине-серый,
во дворе - только снег, и деревьев озябших стволы..
мое сердце молчит, и не ищет ни правды, ни веры,
а душа-замарашка по-волчьи поёт и болит..
Новый год - это символ, раскрашенный в пурпур и блестки,
мишура суеты, ожидание( глупость!) чудес,
я измерила в нем все заброшенные перекрёстки:
серый ангел, что ждал на развилке, и тот вдруг исчез!


Рисунок - нейросети Kandinsky