Погрешность в сторону больших величин

Руслан Метмурадов
Опять это дежавю. Ощущение того, что всё происходящее уже было, но теперь, здесь и сейчас, оно снова присутствует. Это длится не более мига, но всплывает в памяти долгие годы. Что это? начало новой жизни или же квантовый переход в другую реальность. Я задаю вопросы, но без особого энтузиазма. Получаю скучные односложные ответы. Меня тяжело впечатлить внешностью, ещё тяжелее впечатлить содержанием. Скучно от банальности и предсказуемости слов и действий. Ты только открыла рот, а я жду когда ты его закроешь. Все слова бесмысленны и пусты, потому что слова, это всего лишь буквы, сложенные в определённом порядке. Это воздух вылетающий изо рта и создающий звук. Во всём этом нет чего-то фундаментального, той маленькой частицы Бога, что делает полое полным до краёв. Мы все очень много говорим с самого детства и до глубокой  старости, но количество сказанных слов не определяет наше наследие. Пустая болтовня отнимает много времени, лаконичность же создаёт иллюзию ума. Ничто не измеряется линейкой так, точно и скурпулёзно, как твоё достоинство между ног, но всегда существует погрешность в сторону больших величин.