Жизнь

Валерий Белоусов 3
Накрыла солнце туча черная
На землю опустилась мгла
Судьба и моя жизнь жестокая
Зачем же губишь ты меня.
Трактиры бары рестораны
Коньяк шампанское вино
Я напивался встелку пьяной
А что вокруг, мне всё равно.
Давно пропито всё что было
И в карты проиграно давно
И у разбитого корыто
Я пью дешевое вино.
Жизнь наша полная обмана
Измен предательство и лжи
Не потому ли пью до пьяна
Чтобы не видеть этой суеты.
 Парядочность и доброта
Увы, сегодня не в почёте
Льстецы падонки мерзлота
Вот что сегодня правит в мире.