Учиться вновь быть чистым

Татьяна Синдеева Бурова
Учиться вновь быть чистым как ребёнок,
мир познавать, как будто только родилась,
природные явления принимая чудом Бога,
смотреть на мир всем сердцем вовлекаясь в жизнь...
.
Учиться вновь быть радостным в земном явлении,
касаться солнца яркого с восторгом принимая жар,
дышать любовью порождая Свет не зная горизонтов,
и верить, что в сейчас, есть самый лучший миг!
.
Учиться вновь открытым быть, родителя глазами,
в проявленном миру душе возможность дать сиять,
и проходя уроки, сплетая ореол из высших знаний,
по лестнице вернуться в дверь, что лишь открыта для детей...
.
Учиться вновь быть светом,  чтобы к Отцу в обитель,
по окончании судьбы дорог  возврат на Бога Свет...
.
Берегите своё время на Земле,  оно стремительно летит! Дайте возможность душе развиться и вернуться в обитель к своему Родителю,  Отцу Небесному
.
Благодарю каждого из вас, кто Добр ко мне, кто пишет сообщения,  комментарии,  кто дарит мне своё драгоценное время ! Храни Вас Отец Небесный