Не по правилам

Ольга Пыхтеева
Улыбку вынес за кавычки,
за скобочки решётки брекетов.
У нас с тобой вошло в привычку
к десерту относиться трепетно.
Лежим вдвоем на нижней полке,
не по билетам, не по правилам.
Без увертюры вздохов долгих,
от них бескрыла ты и ранена.
(так, не ранения, а ранки)
замажем йодом по обычаю.
И смело выглянем за рамки
циничных нравов и приличия.
Сосед заснувший не заметит
(под коньячок с холодной колою)
Что по купе гуляет ветер,
а мы счастливые и голые.