Ставить планы на Новый год

Наталья Епачинцева
Ставить планы на Новый год -
С нетерпением ждать исполнения.
Пусть удачу год нам несет-
Во всех сферах одни улучшения.

В семье - счастья, в работе - доход,
Каждый день все легко удается.
И пусть вверх на ступень переход
В нашу жизнь непременно ворвется.

Мы готовы меняться, идти
Путь вперед, не боясь неудачи.
Сможем и за собой повести -
Станем ярче, душевно богаче.

9.01-14.01.2024г.