Не позавидуешь Капитану Урагану!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ТЕМА ВОЕНКОМА, ДЕНИСОВА И ТАМАДЫ, БРАЖНИКА!!!

***

Оборзела "Даздраперма",
Капитанова жена,
Как мегера, злая стерва,
И бушует вновь она:
Отвратительна, сквернА!!!

Если Ураган ответит:
Дорогие - кладбища,
Без мамани будут - дети!!!...
В Генералы, Воин, метит:
Жалко Нам - Товарища!!!

Наказание, к тому же,
Капитану - на хрена???...
Срок никак Ему не нужен,
Как собаке, спирт - на ужин,
Потому, идёт - война!!!

Мы сказали Урагану:
"С "Даздрапермой" разводись,
ясно, ишаку, барану,
Покалечит - Твою Жизнь:
Не взлетишь по службе - Ввысь!!!

Не видать Тебе - лампасы,
Звёзды тоже - не дадут,
Долбанёт Военный Суд,
Прахом, Жизнь, помчится - сразу,
Как, "и гитлеру - капут"!!!..."

***

Если Воин разведётся,
Бросит, Друг, мегеру - ту,
Спирт завод, "на дно колодца"
Яхты все, "под хвост - коту":
Волком выть, Андрюхе,- "хоца"!!!
 
***

С Юмором, Уважением к Друзьям, Поэтам!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
14.01. 2024 г.