Шарада 454

Таня Калистратова
Местоимение укажет
во множестве на тот предмет,
И всё о них потом расскажет,
как будто это "тет а тет".

Растенье, ткань и семена,
его широко примененье.
Во все был нужен времена,
к нему особое почтение.

А окончанье два предлога,
есть в интернете этот сайт.
Он времени как бы подмога,
досуг с друзьями скоротать.

Итог – ребёнок то коровы,
а ласковый он двух сосёт.
Пусть будут дети все здоровы
и счастье вас всегда найдёт.