Пройдет зима

Назокат Смирнова
Ревную? Нет
Любовь от сердца ревности не знает.
Будь счастлив, если также ты другой любим.
Уйду без слов, обид, назойливых рыданий,
Не задавай вопросов, не услышишь лжи.

Пройдет зима. Не тороплю я время,
Ведь лишь оно ответы нам дает,
Что было благом, в чем наши потери.
Живем сейчас,
         вчера прошло,
               а завтра все поймем….