Как хочется...

Оксана Зубкова 1
КАК ХОЧЕТСЯ...

Как хочется просто жить:
Не думать о прошлом,
С тоской не дружить,
А просто любить этот миг,
Улыбку дарить или стих.
Как хочется просто жить!

Как хочется сказочно жить:
Себя красотой окружить,
Шалить, веселить народ,
Лить яркий свой свет,
Наполнив восторгом момент.
Как хочется счастливо жить!

Так пусть же цветёт мой сад!
Прохожему будет он рад:
В нём мир изобилен всегда!
Пусть сладко бегут года:
Весёлым там будет народ,
В любви свой ведёт хоровод.
Так пусть же цветёт мой сад
И каждый в нём будет богат!

Оксана Зубкова
2024-01-14
*фото из интернета