НЕ ЖДУ

Елена Гусева 9
В гости уже давно никого не жду...
Я привыкла к тому что есть  .
Летят ко мне приветы от родных
Виртуальным ветром через сеть.
В гости сама когда-нибудь прийду,
Как только растает снег.
Мы посидим и поговорим о том о сем
За чашкой горячего кофе.
Я в гости уже никого не жду,
Хоть душа говорит совсем другое.
13.01.2024