Молодость ты не права

Ют Ааа
Молодость моя ты хороша, в искренности, в радуге веселья. И надёжен вечно первый друг и не мучают последствия, сомненья. Веришь без гранично и всему. Счастье видя в каждом дне и часе. Молодость, ну как ты хороша, мчишься лишь вперёд, по любой трассе. А любовь? Она тоже права и надежду дарит не устанно. Это счастье всё, как дважды два. Просто и понятно постоянно. Молодость уходит не простясь и мечту с собою забирает. Молодость вернись, ты не права,только горечь, желчь мне оставляешь.