Елей, укутанных снегами

Татьяна Мишкарева
Елей, укутанных снегами,
В уборе тёмно-зеленОм
И с бархатистыми ветвями,
Мороз взирал январским днём.

Он любовался, восхищался,
Снегами кутая с небес.
Он пуще прежнего старался,
Елей украсив, обогрев.

Деревца ж яркостью дивили
На фоне белого снегА,
Ветвями шелестели, зеленили
В платках узорных - красота!

Морозно-снежное убранство
На солнце жемчужиной блестит,
Ни чья-то гордость или чванство,
А нежностью, теплотой покрыт.

Елей, укутанных снегами,
В уборе темно-зеленОм
И с бархатистыми ветвями
Мороз взирал январским днём.