Про Ксюшу Собчак

Шевандал
               
Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку.               
Нас всех бывало кто-то не раз водил туда!               
Прошла, достав на входе бесплатную ремарку.               
Не ведав, что нагрянет к ней страшная беда!

И надо ж так случиться! Внезапно из вольера
Вдруг вырвался наружу голодный крокодил.
Решил, гад, скушать Ксюшу, хотя у той карьера
Была на самом пике! За нею проследил.

Подполз на брюхе тихо, напасть, стараясь сзади!
И только, пасть разинув, наброситься хотел!
Тут Ксюша обернулась, с улыбкой, как у ****и!
Тот как-то машинально вдруг кушать расхотел!

Получше присмотрелся, не веря ещё зренью!
Подумал. Вот же рожей бог бабу наградил!
И понял однозначно, что с Ксюшей по сравненью,
Он, в общем, не такой уж, по сути, крокодил!