Просто Чудо

Анна Николаева Ника
Это чудо! Просто чудо-
С ёлки снег стрехнешь слегка
И "кунжут" из ниоткуда
Вдруг вам ляжет на меха...
 
Заискрится снежным настом
Поле раннею зарёй.
А на окнах, иней- астра, 
Очарует красотой. 
 

Это чудо! Просто чудо-
В банках ягод аромат! 
Всё для зимнего этюда
Приготовил летом сад. 
 
В них малина, земляника, 
Вишня, шишки, кабачки,
Ароматная клубника
И душица для души. 
 

Это чудо! Просто чудо-
Почта в ящике лежит! 
Из Великого УстЮга
Дед Мороз конверт дарИт. 
 
Счастье, радость, умиленье, 
Запах маминых котлет, 
Поднимает настроенье
Нам в домашних окнах свет!
 
Это чудо! Просто чудо-
В новогодней суете
Появляется минута, 
Чтобы вспомнить о себе. 
 
И сказать спасибо Роду, 
Что нам жизнь такую дал. 
И сказать спасибо Богу, 
Что желанья исполнял!