Где рождаются мечты

Алик Мальков
Там, где рождаются мечты
Мои, нелепы и внезапны,
Где улыбаются цветы,
И поцелуй твой
Сладко - горькой мятой...
Дыханье ветреной весны
На брудершафт мы выпьем залпом,
Там будем только я и ты,
Моя Венера,
Я хочу обратно...
Шептанье медленной  реки
И серебристая тропинка,
Плакучих ив наивный стыд,
И робость нежностью,
Как на траве росинка.
Дрожала трепетом душа,
И непонятное желанье...
О, Боже, как ты хороша!
...
Я вспомнил первое свидание...