Прощай

Алена Свет
Я не прошла как Женщина все испытанья.
Мы встретимся, но на Сиреневой Луне.
Не плачь, ведь Бог в награду, а не в наказанье,
Позволил встречу Нам на временной Земле.

Ведь Мы разорваны лишь телом друг от друга,
А Душу разве можно оторвать?
Нам точку невозврата ставит вьюга.
Лишь Вечность не умеет разлучать.