339. Снегопад...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...

Снегопад будто
Сошёл с ума, видимость -
Ноль,... всё равно бы
Тебя разглядела, мой
Мальчик ненаглядный! Лю!...
Непревзойдённа наша
С тобой любовь это - факт!
....................................


Снегопад будто
Сошёл с ума,...