Голубое небо затенилось

Олег Николаевич Новиков
Голубое небо затенилось .
Набежала туча - заслонила .
Неужели это мне приснилось -
увлекла неведомая сила .

Как тут Диму Горина* не вспомнить -
случай свёл внезапно с идеалом .
Был сравним эффект от взрыва бомбы .
Красным светом лампа замигала .

Поздно , поздно это приключилось .
Времени река неумолима .
В бозе моё времечко почило -
усыхает " ягода-малина " .
--------
* Гл. персонаж к/ф " Карьера Димы Горина " .

                25,26.12.2023