Мы будем жить сегодня и сейчас

Любава Белькова
За призрачной ночью пустынной
Рассвет, удивляя, плывёт,
Волшебные дарит картины,
С собой приглашает в полёт.

Его красота вдохновляет:
Расцветок чудесных полна,
Оттенки мгновенно меняет.
И музыка всюду слышна…

Чарует, ласкает и нежит,
С собой приглашая в полёт.
А воздух, живительный, свежий,
Надежду на счастье даёт.

Чудесная рань безмятежна,
Ласкает лазурной волной:
Возвышенной, дивной, безбрежной –
Ведёт за желанной мечтой.

Гармония чудных рассветов
Спокойствия, сил придаёт,
Наполнив сердца нежным светом,
В прекрасные дали зовёт.

А жизнь скоротечна, бесценна,
Нам радость несёт в новый день.
Заходит с надеждой, степенно…
Нам жить, наслаждаться не лень!

Меняются дни быстро, ночи,
Закат удивляет, рассвет.
Но жизнь с каждым днём всё короче…
Никто не убавит нам лет!..

Сейчас мы жить будем, сегодня –
Мгновенья нельзя упускать…
Законы у Бога серьёзны!
Разумно в жизнь надо вникать!

Любава Белькова