***

Наталья Твердохлебова
Стейк подгорел,
готовила бездушно.
Расстройство струн никто не починил.
Жить без огня отныне как-то грустно.
Подайте к выходу строптивого коня.
Я оседлаю мигом и помчимся.
Пыль поднимая к самому теплу.
К тому, в которого мне суждено влюбиться.
Забыть которого упорно не могу.
В обьятья прыгну не держась за гриву.
Поймает ли, да пофиг , я лечу.
И пролетая пулей, снова мимо.
Я все равно люблю ему кричу.