И будет февраль!

Любовь Константинова
Рассерженный февраль
Сугробы наметает.
Ночь сонно вяжет шаль
На лавке под окном
И песню о весне
Тихонько напевает.
Кружится в танце снег
Гонимый  ветерком.
В печи дрова трещат,
Тепло в уютной лени.
Мороз, без льдяных лат,
Не рыцарь - снеговик!
Сугробы глубоки -
Зимы снегоТворенье.
Но близок вешний март.

А счастье длится миг.


"Счастье — это очень короткий миг. Раз — и случилось.
А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше." 
 Zемфира.



  "И будет март!"  http://stihi.ru/2024/01/14/2593