Красные тюльпаны

Ягубова Валентина
Подари мне красные тюльпаны
Ты не обещай, ты подари.
Сыну твоему я стану мамой.
Бог его нам дарит по любви.

Белые тюльпаны мне не надо.
Розы, хризантемы не нужны.
Я надела красную помаду,
В ней теперь сижу и жду весны.

Разве я простила взять гвоздики,
И к ногам мне бросить невзначай.
Ты услышь подавленные крики,
Если нет тюльпанов, то прощай.

Подари мне красные тюльпаны,
Ты же знаешь, как я их хочу.
На тебя у Бога точно планы,
Я узнала их, но я пока молчу.