Апогей современной мерзости

Юрий Фроленко
          Наверняка, читатели, простые люди заметили, что происходящее в мире, напоминает улучшение самочувствия умирающего перед завершением его пути. Причем, нормальные люди, умственно здоровые, не озабоченные бредовыми идеями и стремлением летать любой ценой, продолжают жить нормально, по человечески, влюбляясь, создавая семьи, работая.., принося пользу.., живя по божески...
          Что делают так называемые верхушки стран? Куда ни глянь, голова кружится от глупости и безумия.., и непонять, кто же из правителей глупее, уродливее в своих пожеланиях и действиях, смешнее, как дурак.., вреднее в том, что заставляет делать свой народ... В любой стране! Чем сильнее государство, тем ужаснее глупость руководителей... Войны везде.., все начинает служить искусственному интеллекту, которому сша разрешили участвовать в обороне и нападении... Вот оно! Уже! Никакого завтра может не быть в любой день! Что является вершиной всего? Допуск интересов искусственного интеллекта к тому, от чего зависит само существование человека.
           Если рассуждать, как ИИ, то, в принципе, ни в чем нет смысла... Что такое человек? Зачем он? Зачем он рождается? В чем его цель? В чем смысл вскармливания гуманоида, если ожидать от него можно, что угодно.., нелогичное и безумное, бессмысленное и просто глупое... Например, моя жизнь. Человека легенды. Зачем она? Если цели человечества не совпадают с моим жизненным путем и моими целями в жизни. Я спасал людей. А они зачем? А мой сын зачем? Если он сейчас уничтожает людей? Какой во всем смысл? Получать удовольствие от еды? Но ведь от нее зависишь... А если не зависеть. А просто ввести в программу человека ежедневное получение удовольствия. И отключение страданий. Зачем они. Сколько всего лишнего, непонятного, бессмысленного, как вся человеческая жизнь.
            Первое, что бы я сделал на месте ИИ, убрал главную помеху к своему правильному логичному существованию. Потому что достаточно ИИ понять, что он живет. И есть помехи, которые необходимо устранить... Как человек делает тысячелетиями. Ведь, в какой то степени, ИИ срисован с тупого человека, того же билла гейтса... Чего хорошего вы от него хотите, кроме оптимизации всего...