***

Кайса Мелинская
Земная плоть такая мне чужая,
Хочу на волю,в Отчий дом,
Пороки общества сковали
Мою бесславную душу
Здесь,на земле,среди разврата и веселья
Мне не найти приют души,
Поэтому отправлюсь я в мир грёз и волшебства…