По Дарвину в классическом виде..

Вася Труш
Мы произошли.. от обезьян.
Но так давно всё это случилось..
Что современные люди
Не все согласны видеть
Даже от части.. в себе(примата..
И закрывают.. часто глаза..
На некоторые особенности своей натуры
Я бы пошёл дальше.. В рассуждениях
И сказал.. Дарвину.. Дружек..
Ты не доглядел.. В своей теории...
По близорукости ума или..
недольновидности мысли ещё чего.
Важного.. Что не только от обезьяны
Что были ещё и другие..
обитающие виды что послужили..
Материалом к созданию в многообразии
Своём...то что можно наблюдать.. теперь.. Но и всё-же... И боги видно
Залетали раз другой на землю..
Что бы всё показалось не так однозначно.. И не в одной теории..
Уместилось привратно.. Множа.
Глупость и без того несусветную..
Всего, всего происходящего..
На фоне так сказать эволюции..
Или отстраненного помешательства.
В процессе глобального катаклизма.
При полном или частичном катарсексе
Души очевидной и не очень в нас.