Душа спокойна

Елена Малахова 2
Душа спокойна,
сердцу так легко,
что никого
не предала,
не обманула.
И верила
всегда в добро,
не сподличала
и не оттолкнула.
Не переметнулась
в другие дали,
в города на поиски
хорошей доли.
и вот теперь,
как и тогда,
живу в союзе
с сердцем и в покое.

Художник Жозефина Уолл