Сегодня твой День Рождения!

Надежда Мелехова
  Сегодня твой День Рождения Надежда!
  Сегодня 65 лет исполнилось тебе.
  Как птицы годы пролетели
  Их не вернуть теперь уже.

  Мне кажется только вчера было 17
  И вот уже тебе 65лет.
  Жизнь как песок сквозь пальцы пролетела,
  Её теперь уж не поймать.

  Но будем дальше жить Надежда
  И будем верить и любить.
  Вино любви той пить
  И Бога за всё Благодарить!

  С Днём Рождения Надежда!
  Будь счастливой ты всегда.
  Пусть сбываются мечты и надежды.
  Пусть горит на небе твоя яркая звезда.