А счастье- просто жизнь

Любовь Бледных
А счастье- просто  жизнь,
родные люди,
Мир на земле и Бог в сердцах у нас,
А счастье, если понимать мы будем,
Что всех Он равно любит нас сейчас!
А счастье знать душой живого Бога,
Того, Кто милость дарит во Христе
Богатым, сильным, сирым и убогим,
Всем, кто в Нём радость ищет в темноте!
Нет места мраку, если дивным светом
Любви Творца озарены сердца!
И всё, земное, всё лишь Им согрето,
И в небе вечен свет Его лица…
     13.01.2023.