***

Таня Рэй
***
Решения. Выбор. И важные встречи,
Поездки. Заботы. Дела.
Поход в магазин. Вот настал уже вечер,
А после.... душа умерла.

Спешили. Бежали.Успеть всё хотели-
Купить. Что-б украсить свой век,
И так незаметно года пролетели,
Ушёл Без всего человек...

С любовью, Tanya;