Отзыв Татьяне Красюк

Андрей Кузнечиков
Взрывом, стоном, тишиною,
Полуночи чёрным бриллиантом,
Сном с мороза да со зною,
Бога неземным талантом.
Торжеством весенней оды,
Тем стихом, что я кроплю,
От заката до восхода
Не кончается: Люблю-ю-ю...