Профиль

Агата Бахрушина
Я нарисую на снегу
Твой профиль, солнечный и юный,
И по сугробам убегу
На клик далёкого июня,

Где теплоход, как снегопад,
Идёт вдоль берега картинно,
И профиля стальные в ряд
Блестят на пристани курсивно,

Где синеватый зимний спам
Сдавался паводку на милость,
И ручейком твой профиль впал
В заречных чатов говорливость.