Я радуюсь зиме

Виолетта Авдалян
А я не знаю почему,
Я радуюсь зиме.
Метет, метет, кругом бело
И мне светло в душе.

Мороз такой кусачий стал
Я ж радуюсь ему,
И солнце светит мне в окно,
Я рада и ему!

И разлилась по небу синь,
А воздух острый стал,
Пойду и с горки прокачусь,
Откроется портал

В тот мир, где мне не страшен был
Любой мороз и снег,
Где санки, лыжи и коньки
Мне слали свой привет.

Я не стесняюсь
И кричу от радости, летя,
И детки малые смеются,
Глядя на меня.

Им не понять меня сейчас…
Потом…когда-нибудь
Они быть может захотят,
Как я, назад скользнуть,

Где мама с папой в Новый Год
Катаются со мной
На горке нашей под окном,
И МИР совсем другой.

11.01.2024 1.36