Здравствуй, Старый Новый год!

Алла Каранкевич
Здравствуй, Старый Новый год!
...Не каждый это вот поймёт...
Какой он Старый, когда Новый?
А он больной или здоровый?

Шутки шутками, но он всегда
наступал через неделю от Рождества...
Вот бы астрономы занимались всегда
коррекциями единого календаря!!!

Для всей планеты календарь один
жизненно необходим!
А даты и праздникки мы, как всегда,
отметим на страницах своего календаря...

Нынешний календарь и часовые пояса
принимает на Земле каждая страна!
Это стимулирует товарооборот
и согласует пассажиропоток.

Да, деловые партнёры на чеку:
готовят итоговую строку
к любому новогоднему столу,
раздувая бонусную статью!

Практически в каждой стране Земли
Новогодние праздники разрозненно шли...
Теперь их по два, а то и по три...
Бизнес подарков продолжает расти!!!