Свети..

Алексей Купавцев
иду по полю не спеша
а хочется пройти все дальше
но ты лети моя душа
и не смотри что стал я старше

что вьюга жжет мои виски
нет стойкости у стойки барной
но даже в лапах злой тоски
звени душа струной гитарной

 со мной посмейся и поплачь
над моей долей увяданья
пусть подпоет тебе скрипач
 со сладкой болью состраданья

а чтобы легче мне в пути
идти по полю к кромке рая
свети звезда моя свети
свечей в окошке не сгорая..