Детям Штатов, стран Европы

Александр Ложкин 2
Детям Штатов, стран Европы :
Ваши папы молодцы .
Ваших мам не хмурьте брови .
Мамы просто умницы .

Птички по весне поют .
Солнечные улочки
На проспекты завернут
Деток из шкатулочки .

Маленькие домики
Прям шкатулки-ларчики . 
Крыши- пики, ромбики ,
Девочки и мальчики .

В небоскрёбах хорошо ,
Но и в маленьких отлично .
Если дождичек пошёл -
В домик цветом земляничным .

Если ветер-ураган ,
То тогда в с зелёной крышей .
Детки, ну-ка по домам
Да сидеть потише мышек .

Вышло солнышко- ура !
Можно на прогулочки .
Побежала детвора
Вновь на переулочки .

( январь. 2024 год )