Бог нам сказал Умей прощать!

Вера Комбарова Павленко
Не закрывай от счастья дверцу,
Сумей всегда простить.
Себе насыплешь больше перца,
Коль ты не сможешь, то, забыть.

Ведь слёзы горше  той обиды,
Чтобы потом в себе нести...
Не покажи ты даже виду,
Найди те силы, и прости.

Ошибки все мы делать можем,
Страховки нет на то у нас...
Свою любовь сберечь мы сможем,
Мы защитим её для нас.

Любовь одна, поверь, бывает,
Её уже не повторить.
И  кто любил об этом знает,
Нельзя любимых нам забыть.

Пусть даже жизнь твоя сложилась,
О той любви будешь скучать.
То был подарок, Божья милость,
Бог нам сказал:"Умей прощать!
    Вера Комбарова-Павленко 14.01.2024г