Сашуле в день рождения 14. 01. 2024г

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Девять лет сегодня Саше
Милой доченьке моей
Здоровья пожелаю, любви,
Земного счастья ей!

Учёбы, чтоб отличной!
Отзывчивых друзей!
Радости - как личной
В судьбе звездой светить твоей!

Моя любимая красулька
Прекрасного всего - желаю я
Дочку - бусинку, роднульку,
Пусть ангел бережёт любя!