Весы из радостей и горестей

Юрий Валенкин
Привычки вредные ведут борьбу с добром
И мы счастливые, салат хватаем ртом,
И алкоголь вливаем себе в рот
И так идём к концу из года в год...
Но если радостей плохих себя лишить
Встаёт вопрос, а стоит ли нам жить????