Московская вечеринка голых звёзд

Стихун
Висит носок достоинство прикрывши,
Бугрится в попе крупный бриллиант.
На вечеринки глупостей столицы -
Кустится грудь упавши в провиант.

Из старой кожи целлюлита бабы,
Всего прикрыт, задрипанный лобок.
Смутились даже в черноморье крабы,
Присвистнул рак, а вроде бы не мог.

Сверкает красками на теле сетка страсти,
Её ощупывает звёздный великан.
Бомонд безстыдства "безупречной" масти.
Шлепок по заду, там где был карман.

В пустых глазах придирчивая смелость,
Обмяк в губах поддатый силикон.
Сидели без штанов, какая мелочь.
В том виноват - распущенный гормон.

Сосками звёзд кричат апартаменты,
На нитках стринги трепеща торчат.
Зависли в воздухе стыдливо аргументы,
Смущённо музы в тряпочку молчат.


Конечно, можно написать и боле,
Конечно, можно пристыдить братву.
Но нет заслуженным, нагими, горя,
Ведь им настричь, положено, ботву