А ночью будет дождь...

Виктория Жданова Фалеева
А ночью будет дождь
Капля за каплей
Мысли и воспоминания
Будут пытаться
Снова и снова
Достучаться
Оставляя
Потёки и кляксы
На ясной картине мира
Ночью будет дождь..