Улетела Душа

Вера Шварц
Улетела Душа,  пора
Ведь у каждой Души свой день
Подгоняют её ветра,
На Земле остаётся тень.
Улетела Душа, ушла,
Оставляя свой яркий след,
Ей на смену печаль пришла,
Но с надеждой, что смерти нет.
Кто-то встретит её сейчас,
Там, в Небесном Ином краю
И расскажет она о нас,
Тем, кто ныне уже в раю...
Нам, оставшимся на Земле,
Остаётся любовь, печаль,
И молитва в вечерней мгле...
Улетела Душа, как жаль.
14.01.2024