Если б мы видели...

Ольга Мискевич
Если б мы видели, что будет завтра,
Если бы полностью вышла картина,
Мы бы включали в меню в каждый завтрак
Три самых важных для всех витамина:
- Мир.
-  Человечность.
-  Беззлобья лавина.

      #минимализмы/про жизнь