В моей голове

Никола Кузнецов
 
Скажи, удобно ль тебе
Тут, в моей голове?
Надень тапки, садись
Здесь, хоть на целую жизнь
И под пледом смотри
Мои глупые сны.
В  них сомнений завал,
Столько я их набрал!
Так что тут приберись,
Чтоб  наладилась жизнь
Выбей  дурь из меня,
Добавь в сердце огня.
Тут, в моей голове
Хватит места вполне
Надень тапки, садись,
Хоть на всю мою жизнь
       21.02.2019/ 14.01.2024